SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/29 vom 18. September 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.09.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Invalidenrente. Psychiatrisches Gutachten. Parteigutachten. Kosten eines Parteigutachtens. Waffengleichheit. Verteidigungsrecht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. September 2018, IV 2016/29).